Последние материалы

Показать все

Посещаемые материалы

  • Обязанности охранника
    Обязанности охранника Несмотря на распространённость этой профессии в РФ немногие знают, что именно включают в себя должностные обязанности охранника, а уж обязанности функциональные начальника охраны вообще известны…
  • Водитель-охранник, вакансии
    Водитель-охранник, вакансии Его рабочий день может начинаться в любое время, будь то раннее утро, полдень или середина ночи. Он отлично знает город и его окрестности, и всегда…
  • Образец резюме начальника охраны
    Образец резюме начальника охраны  Резюме – это Ваша визитная карточка, возможность заинтересовать работодателя и побудить его пригласить Вас на собеседование, короче говоря, хорошее резюме непременно приведет к успеху в…
  • Должностная инструкция охранников
    Должностная инструкция охранников Мало кто из русских людей любит должностные инструкции. Сухие скучные документы, которые безапелляционно принуждают нас делать то, что нам порой не нравится. Перечень должностных обязанностей,…
  • Охранник в ресторан
    Охранник в ресторан Ресторан - это то заведение, которое пользуется у людей большой популярностью, особенно в Москве. Сюда приходят не только вкусно поесть, но и отдохнуть, пообщаться, встретиться…
Показать все

Самыми закредитованными гражданами России являются… охранники ЧОПов

Чаще всего живут в долг или берут кредиты в банках сотрудники частных охранных предприятий, за которыми следуют водители и социальные работники, сообщает «Лента.ру», ссылаясь на данные Национального бюро кредитных историй (НБКИ). НБКИ составило рейтинг профессий, работники которых чаще всего вынуждены приобретать предметы пользования в кредит, либо просто жить на взятые в долг в финансовых учреждениях средства. Достаточно неожиданно профессией с самой высокой долговой нагрузкой стала профессия частного охранника, представители которой, в среднем, вынуждены выплачивать в качестве погашения кредитов около 30,8% от своего ежемесячного дохода. Следом за «чоповцами» следуют водители и социальные работники, вынужденные ежемесячно выплачивать банкам по 28,5% и 26,9% своей зарплаты, соответственно. Наименьшая в России долговая нагрузка у работников сферы телекоммуникаций и связи (12,1%), IT-технологий (13,3%), а также специалистов маркетинга, рекламы и пиара (19,9). Исследователи отмечают, что в сфере телекоммуникаций, рекламном бизнесе и туризме задолженности погашаются наиболее высокими темпами, чего нельзя сказать о строителях, охранниках и работниках СМИ. В отчете Национального бюро кредитных историй сообщается, что рейтинг закредитованности профессий был составлен на основании данных, представленных 3,9 тысячей банков, микрофинансовых организаций и кредитных кооперативов. Источник: lenta.ru
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 369 раз Последнее изменение 01 ноября 2016
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии