Последние материалы

Показать все

Посещаемые материалы

  • Обязанности охранника
    Обязанности охранника Несмотря на распространённость этой профессии в РФ немногие знают, что именно включают в себя должностные обязанности охранника, а уж обязанности функциональные начальника охраны вообще известны…
  • Водитель-охранник, вакансии
    Водитель-охранник, вакансии Его рабочий день может начинаться в любое время, будь то раннее утро, полдень или середина ночи. Он отлично знает город и его окрестности, и всегда…
  • Образец резюме начальника охраны
    Образец резюме начальника охраны  Резюме – это Ваша визитная карточка, возможность заинтересовать работодателя и побудить его пригласить Вас на собеседование, короче говоря, хорошее резюме непременно приведет к успеху в…
  • Должностная инструкция охранников
    Должностная инструкция охранников Мало кто из русских людей любит должностные инструкции. Сухие скучные документы, которые безапелляционно принуждают нас делать то, что нам порой не нравится. Перечень должностных обязанностей,…
  • Охранник в ресторан
    Охранник в ресторан Ресторан - это то заведение, которое пользуется у людей большой популярностью, особенно в Москве. Сюда приходят не только вкусно поесть, но и отдохнуть, пообщаться, встретиться…
Показать все

Ссора охранника с клиентами ресторана переросла в спецоперацию с участием бойцов СОБРа

В Архангельской области пустяковый конфликт между охранником и клиентами ресторана перерос в масштабную спецоперацию с участием бойцов СОБРа. Оказалось, что молодые люди, которые решили отомстить секьюрити за хамство, члены крупнейшей в городе преступной группы, на счету которой могут быть десятки преступлений. Один из задержанных оказывает яростное сопротивление правоохранителям. Позже у него при досмотре найдут пистолет с патронами и наркотики. Понимая, что отпираться бесполезно, задержанный позже начал сдавать сообщников. По его словам, существует целая подпольная империя, участники которой зарабатывают огромные деньги на игровых автоматах, замаскированных под платежные терминалы. Вместе с говоруном одного за другим полицейские задержали всех участников преступной группы. Впрочем, раскрытие банды стало делом удачного стечения обстоятельств, где подозреваемые буквально сами навели сыщиков на свой след. Сначала в одном из ресторанов поругались с сотрудником службы безопасности. Решив отомстить, они выследили мужчину на другой работе в магазине одежды. На записи камеры наблюдения запечатлено, как жертве они нанесли увесистые удары, а затем обстреляли. Пострадавший выжил только чудом. По факту произошедшего было возбуждено несколько уголовных дел. Сыщики считают, это уголовное дело преподнесет еще много удивительных открытий. С каждым днем у следствия к подозреваемым появляются новые вопросы. Откуда пачки денег, зачем все эти ножи, пистолеты и карабины, связки бейсбольных бит. Не исключено, что у задержанных были другие источники дохода. Источник: http://ren.tv/
Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 267 раз Последнее изменение 17 октября 2016

Медиа

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии