Последние материалы

Показать все

Посещаемые материалы

  • Обязанности охранника
    Обязанности охранника Несмотря на распространённость этой профессии в РФ немногие знают, что именно включают в себя должностные обязанности охранника, а уж обязанности функциональные начальника охраны вообще известны…
  • Водитель-охранник, вакансии
    Водитель-охранник, вакансии Его рабочий день может начинаться в любое время, будь то раннее утро, полдень или середина ночи. Он отлично знает город и его окрестности, и всегда…
  • Образец резюме начальника охраны
    Образец резюме начальника охраны  Резюме – это Ваша визитная карточка, возможность заинтересовать работодателя и побудить его пригласить Вас на собеседование, короче говоря, хорошее резюме непременно приведет к успеху в…
  • Должностная инструкция охранников
    Должностная инструкция охранников Мало кто из русских людей любит должностные инструкции. Сухие скучные документы, которые безапелляционно принуждают нас делать то, что нам порой не нравится. Перечень должностных обязанностей,…
  • Охранник в ресторан
    Охранник в ресторан Ресторан - это то заведение, которое пользуется у людей большой популярностью, особенно в Москве. Сюда приходят не только вкусно поесть, но и отдохнуть, пообщаться, встретиться…
Показать все

Начальника охраны одной из фирм Москвы жестоко избили и ограбили

Обратившийся к правоохранителям мужчина сообщил о хищении находившихся при нем 7,5 миллиона рублей, принадлежавших фирме, в которой он работает начальником охраны, сообщает ТАСС. В прошедшие выходные возле дома № 10 по улице Шумилова, на руководителя службы охраны одной из столичных компаний было совершено разбойное нападение преступников, которые специально для этого поджидали мужчину в укромном месте. Руководитель службы безопасности, по неустановленной пока причине, имел при себе денежные средства, якобы принадлежащие компании, которые он перевозил без сопровождения охранников. Группа из трех преступников, которые, по мнению сотрудников правоохранительных органов, владели информацией о том, что потерпевший регулярно перевозит крупные суммы денежных средств без необходимой охраны, жестоко избили мужчину, используя кастеты. После этого они вырвали из рук потерпевшего сумку, в которой, по его словам, находились семь с половиной миллионов рублей, являющихся собственностью компании, и скрылись в неизвестном направлении. После поступления сообщения о разбойном нападении, сотрудники полиции приняли меры розыска, которые пока не дали никаких результатов. Установить личности нападавших и задержать их пока не удалось. В настоящее время правоохранители проводят отработку связей потерпевшего для того, чтобы выяснить, кто владел информацией о перевозимых без соответствующей охраны крупных денежных средствах. Напоминаем, что в подавляющем большинстве российских частных компаний для обеспечения безопасности при перевозке денежных средств используются возможности профессионально подготовленных сотрудников частных охранных предприятий, которые не только гарантируют сохранность имущества, но и сохранение здоровья охраняемых лиц. Источник: ТАСС
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 312 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии