Последние материалы

Показать все

Посещаемые материалы

  • Обязанности охранника
    Обязанности охранника Несмотря на распространённость этой профессии в РФ немногие знают, что именно включают в себя должностные обязанности охранника, а уж обязанности функциональные начальника охраны вообще известны…
  • Водитель-охранник, вакансии
    Водитель-охранник, вакансии Его рабочий день может начинаться в любое время, будь то раннее утро, полдень или середина ночи. Он отлично знает город и его окрестности, и всегда…
  • Образец резюме начальника охраны
    Образец резюме начальника охраны  Резюме – это Ваша визитная карточка, возможность заинтересовать работодателя и побудить его пригласить Вас на собеседование, короче говоря, хорошее резюме непременно приведет к успеху в…
  • Должностная инструкция охранников
    Должностная инструкция охранников Мало кто из русских людей любит должностные инструкции. Сухие скучные документы, которые безапелляционно принуждают нас делать то, что нам порой не нравится. Перечень должностных обязанностей,…
  • Охранник в ресторан
    Охранник в ресторан Ресторан - это то заведение, которое пользуется у людей большой популярностью, особенно в Москве. Сюда приходят не только вкусно поесть, но и отдохнуть, пообщаться, встретиться…
Показать все

Конфликт в калужском торговом центре: охрана удерживала троих посетителей

Конфликт охранников и посетителей произошёл в торговом центре на Московской площади в Калуге на минувшей неделе. А в пятницу, 14 октября, в сети появилось видео, на котором запечатлен инцидент. Судя по записи, опубликованной в группе «Калуга Жесть», охрана удерживала троих молодых людей, а те пытались вырваться. Ситуацию нам прокомментировали в службе безопасности торгового центра. - Это произошло 6 октября около 20:50, – пояснили там. – Администратор продуктового магазина обратился к охране с сообщением, что молодые люди совершили кражу, вели себя неадекватно, бросались с кулаками, ломали имущество. Их попросили успокоиться, но они набросились с кулаками на охранников. Сразу же была вызвана полиция, они приехали через 10 минут. Чуть раньше прибыла группа быстрого реагирования. Никто их не избивал, охрана удерживала их до прибытия полиции. Насколько нам известно, уже возбуждено уголовное дело. К охране никто претензий не предъявлял. В управлении МВД пока не прокомментировали ситуацию. Источник: http://www.kp40.ru/news/incidents/40292/
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 386 раз Последнее изменение 17 октября 2016

Медиа

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии