Последние материалы

Показать все

Посещаемые материалы

  • Обязанности охранника
    Обязанности охранника Несмотря на распространённость этой профессии в РФ немногие знают, что именно включают в себя должностные обязанности охранника, а уж обязанности функциональные начальника охраны вообще известны…
  • Водитель-охранник, вакансии
    Водитель-охранник, вакансии Его рабочий день может начинаться в любое время, будь то раннее утро, полдень или середина ночи. Он отлично знает город и его окрестности, и всегда…
  • Образец резюме начальника охраны
    Образец резюме начальника охраны  Резюме – это Ваша визитная карточка, возможность заинтересовать работодателя и побудить его пригласить Вас на собеседование, короче говоря, хорошее резюме непременно приведет к успеху в…
  • Должностная инструкция охранников
    Должностная инструкция охранников Мало кто из русских людей любит должностные инструкции. Сухие скучные документы, которые безапелляционно принуждают нас делать то, что нам порой не нравится. Перечень должностных обязанностей,…
  • Охранник в ресторан
    Охранник в ресторан Ресторан - это то заведение, которое пользуется у людей большой популярностью, особенно в Москве. Сюда приходят не только вкусно поесть, но и отдохнуть, пообщаться, встретиться…
Показать все

Горячие новости. Холдинг СБ «Русь»: пресечена попытка причинения материального ущерба Заказчику

17 ноября 2016 года по адресу: Московская область г. Люберцы Октябрьский проспект, д. 304 на объекте «Аптека Горздрав», находящемся под охранной сотрудников Холдинга структур безопасности «РУСЬ» было пресечено хищение терминала. Так 17 ноября 2016 года около 05 часов 40 минут двое неизвестных, взломав входную дверь проникли в помещение аптеки и попытались совершить кражу, при этом сработала сигнализация. На месте происшествия охранниками и экипажем группы быстрого реагирования были блокированы подозреваемые в хищении чужого имущества. На место были вызваны сотрудники полиции. До прибытия сотрудников полиции охранниками была обеспечена охрана места происшествия, приняты необходимые меры, для сохранности следов преступления. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых, доставили их в территориальный отдел полиции. В результате профессиональных действий сотрудника охраны Холдинга структур безопасности «РУСЬ», а также тесному взаимодействию с сотрудниками полиции территориального ОМВД была пресечена попытка причинения материального ущерба Заказчику. Источник: http://guardinfo.online/
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 208 раз Последнее изменение 21 ноября 2016
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии