Последние материалы

Показать все

Посещаемые материалы

  • Обязанности охранника
    Обязанности охранника Несмотря на распространённость этой профессии в РФ немногие знают, что именно включают в себя должностные обязанности охранника, а уж обязанности функциональные начальника охраны вообще известны…
  • Водитель-охранник, вакансии
    Водитель-охранник, вакансии Его рабочий день может начинаться в любое время, будь то раннее утро, полдень или середина ночи. Он отлично знает город и его окрестности, и всегда…
  • Образец резюме начальника охраны
    Образец резюме начальника охраны  Резюме – это Ваша визитная карточка, возможность заинтересовать работодателя и побудить его пригласить Вас на собеседование, короче говоря, хорошее резюме непременно приведет к успеху в…
  • Должностная инструкция охранников
    Должностная инструкция охранников Мало кто из русских людей любит должностные инструкции. Сухие скучные документы, которые безапелляционно принуждают нас делать то, что нам порой не нравится. Перечень должностных обязанностей,…
  • Охранник в ресторан
    Охранник в ресторан Ресторан - это то заведение, которое пользуется у людей большой популярностью, особенно в Москве. Сюда приходят не только вкусно поесть, но и отдохнуть, пообщаться, встретиться…
Показать все

ЧОПы борются за охрану санатория

Скандал возник в Лужском районе Ленинградской области, где охранное предприятие «Нева.ком» возмутилось сговором, в который вступило с их конкурентами руководство санатория «Красный Вал». Руководство ЧОПа было удивлено намерением администрации санатория без объяснения причин сменить предприятие, осуществляющее его охрану до истечения срока договора, и подало в установленном законе порядке жалобу в Управление федеральной антимонопольной службы по Ленинградской области. По мнению руководства ЧОО, которое категорически не хочет потерять данный объект охраны, подготовка конкурса носила незаконный характер, а руководство санатория лоббировало интересы одной их частных охранных структур. В жалобе, отправленной в антимонопольную службу, указывалось, что руководство «Красного Вала» умышленно нарушило сроки публикации протокола заявок в ЕИС, в результате чего к участию в конкурсе были незаконно допущены ООО «Штандарт» и ООО «ОО «РОСОХРАНА». Специалисты УФАС по Ленинградской области согласились с некоторыми доводами заявителя и признали, что ООО «ОО «РОСОХРАНА» было допущено к участию в конкурсе по обеспечению безопасности ФГБУ ФОС «Красный Вал» с нарушениями технического задания. Руководству санатория указано на нарушения российского законодательства, которые привели к участию в конкурсе по предоставлению услуг охраны не имеющего на это права предприятия. Антимонопольная служба предложила организатору торгов пересмотреть заявки и состав участников конкурса. Источник: http://oxpaha.ru/
Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 355 раз Последнее изменение 17 октября 2016
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии