Последние материалы

Показать все

Посещаемые материалы

  • Обязанности охранника
    Обязанности охранника Несмотря на распространённость этой профессии в РФ немногие знают, что именно включают в себя должностные обязанности охранника, а уж обязанности функциональные начальника охраны вообще известны…
  • Водитель-охранник, вакансии
    Водитель-охранник, вакансии Его рабочий день может начинаться в любое время, будь то раннее утро, полдень или середина ночи. Он отлично знает город и его окрестности, и всегда…
  • Образец резюме начальника охраны
    Образец резюме начальника охраны  Резюме – это Ваша визитная карточка, возможность заинтересовать работодателя и побудить его пригласить Вас на собеседование, короче говоря, хорошее резюме непременно приведет к успеху в…
  • Должностная инструкция охранников
    Должностная инструкция охранников Мало кто из русских людей любит должностные инструкции. Сухие скучные документы, которые безапелляционно принуждают нас делать то, что нам порой не нравится. Перечень должностных обязанностей,…
  • Охранник в ресторан
    Охранник в ресторан Ресторан - это то заведение, которое пользуется у людей большой популярностью, особенно в Москве. Сюда приходят не только вкусно поесть, но и отдохнуть, пообщаться, встретиться…
Показать все

Киров: Охранное предприятие и его директор привлечены к административной ответственности за нарушение трудовых прав граждан

Прокуратура Октябрьского района г. Кирова провела проверку по обращениям граждан, которые пожаловались на нарушения трудового законодательства ООО Частная охранная организация «Беркут». В ходе проверки нарушения требований закона подтвердились. Прокуратура установила, что руководство охранного предприятия уклонялось от оформления трудовых договоров с принятыми на работу охранниками. По данному факту прокуратурой в отношении юридического лица и его директора возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства). По результатам рассмотрения Государственной инспекцией труда Кировской области дел об административных правонарушениях ООО ЧОО «Беркут» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей, директору общества — 16 тысяч рублей. Источник: http://guardinfo.online
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 270 раз Последнее изменение 21 ноября 2016
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии