Последние материалы

Показать все

Посещаемые материалы

  • Обязанности охранника
    Обязанности охранника Несмотря на распространённость этой профессии в РФ немногие знают, что именно включают в себя должностные обязанности охранника, а уж обязанности функциональные начальника охраны вообще известны…
  • Водитель-охранник, вакансии
    Водитель-охранник, вакансии Его рабочий день может начинаться в любое время, будь то раннее утро, полдень или середина ночи. Он отлично знает город и его окрестности, и всегда…
  • Образец резюме начальника охраны
    Образец резюме начальника охраны  Резюме – это Ваша визитная карточка, возможность заинтересовать работодателя и побудить его пригласить Вас на собеседование, короче говоря, хорошее резюме непременно приведет к успеху в…
  • Должностная инструкция охранников
    Должностная инструкция охранников Мало кто из русских людей любит должностные инструкции. Сухие скучные документы, которые безапелляционно принуждают нас делать то, что нам порой не нравится. Перечень должностных обязанностей,…
  • Охранник в ресторан
    Охранник в ресторан Ресторан - это то заведение, которое пользуется у людей большой популярностью, особенно в Москве. Сюда приходят не только вкусно поесть, но и отдохнуть, пообщаться, встретиться…
Показать все

Бышие начальники охраны одной из столичных групп охранных предприятий обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших сотрудников одной из столичных групп охранных предприятий, жителей г. Москвы и Московской области: 32-летнего Антона Белоногова, 31-летнего Андрея Гвозденкова, 47-летнего Александра Кистанова и 35-летнего Сергея Нечетайлюка. Следственными органами они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой в особо крупном размере). По версии следствия, в период с февраля 2015 года по декабрь 2016 года Белоногов, Гвозденков, Кистанов и Нечетайлюк, работавшие начальниками охраны в ЧОП, входящих в одну из столичных групп охранных предприятий, вносили в графики дежурств и табели-ведомости по охране объектов, заведомо ложные сведения о количестве охранников, вышедших на работу. Таким образом, согласно подделанным документам, охрану объектов осуществляло большее количество охранников, чем имелось в действительности. Затем документы предоставлялись в бухгалтерию частных охранных предприятий, где осуществлялось начисление заработной платы в т.ч. за фиктивные выходы сотрудников на охрану объектов. Подчиненные сотрудники, находясь в прямой зависимости от своих руководителей, вынуждены были получать в кассе организаций необоснованно начисленную зарплату и в полном объеме передавать деньги начальникам охраны. В результате мошеннических действий обвиняемыми похищено более 2,8 млн рублей. Деятельность преступной группы пресечена сотрудниками ОЭБ и ПК УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве после подачи руководством группы охранных предприятий заявления о совершенном преступлении. Данное уголовное дело направлено в Зюзинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Источник: ГардИнфо
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 178 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии